私は以外と料理するのが凄く好き。
家にいるときは自分ひとりの為にでも、色々創作して喜んでいる。
『トマト、オニオン、キュウリをみじん切りして塩コショーバージンオイルで味付けして、豚肉とスパゲッティと卵を時間差で一緒に茹でて、最後にたっぷりパルメザンチーズをかける。』
『ペンネとほうれん草を時間差で茹でて、お豆腐をチンして水分をとばしたもので合えて、塩コショー。前日からヨーグルトに浸けておいた鶏肉を玉ねぎと一緒に焼いたもの。自家製ヨーグルトに塩をいれてサルトラッシーに。』
『玉ねぎ、大根の葉っぱを氷水にさらし、生ハムをいれて、塩コショーオリーブオイル。春雨、もやしを酸っぱく炒めて、タイサラダもどき。』
さあ!明日はいよいよ50周年コンサートのチラシの校正だあ。
いやあ、どんなチラシになるか楽しみ!!
家にいるときは自分ひとりの為にでも、色々創作して喜んでいる。
『トマト、オニオン、キュウリをみじん切りして塩コショーバージンオイルで味付けして、豚肉とスパゲッティと卵を時間差で一緒に茹でて、最後にたっぷりパルメザンチーズをかける。』
『ペンネとほうれん草を時間差で茹でて、お豆腐をチンして水分をとばしたもので合えて、塩コショー。前日からヨーグルトに浸けておいた鶏肉を玉ねぎと一緒に焼いたもの。自家製ヨーグルトに塩をいれてサルトラッシーに。』
『玉ねぎ、大根の葉っぱを氷水にさらし、生ハムをいれて、塩コショーオリーブオイル。春雨、もやしを酸っぱく炒めて、タイサラダもどき。』
さあ!明日はいよいよ50周年コンサートのチラシの校正だあ。
いやあ、どんなチラシになるか楽しみ!!
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